教师工作部(人事处)网站信息审核发布制度
日期:2020-05-21 14:38:00  发布人:人事处  浏览量:10

教师工作部(人事处)网站信息审核发布制度

 

 

  为了充分发挥教师工作部(人事处)网站的作用,建立规范的信息采集、审核、发布、更新机制,依据国务院《互联网信息服务管理办法》等有关规定,制定本制度。

  一、信息采集整理

  1、以发布教师工作部(人事处)日常工作信息为主,重点发布工作动态招聘信息、职称评聘工资福利政策法规以及其他与人事工作相关的信息。

  2、网站发布的信息来自于部门各内设科室。各科室应按网站所设栏目要求,积极主动、准确及时地提供信息,利用网站搞好对外宣传。

3、网站的信息公开、更新实行部门负责制。科室分管领导初审,部门主要负责人审核签发。

二、信息审核发布

  1、网站发布的信息均为非密级信息,涉密信息不得上网发布。

  2、网站发布的信息应履行严格的审批程序,未经审核的信息不得上网发布。

  3、动态栏目的信息内容,必须经部门主要负责人审核签发

4、党务公开栏目内容,由各科室自行报送,依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定,拟公开的信息经初审、审核签发后方可发布到网站

  三、信息管理

  1、网站管理平台建有统一的信息审核、登记、发布管理后台,设专人进行管理,加强对网上信息的监控和检测,防范有害信息网上传播。

  2、网站建立有信息及时更新促进机制,为人民群众提供及时、有效的信息服务。

核发:0 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接