湘南学院4人入选121创新人才培养 工程首批人选名单
日期:2019-08-25 00:00:00  发布人:人事处  浏览量:16

湘南学院4人入选121创新人才培养工程首批人选名单

 

日前,湖南省人力资源和社会保障厅公布了121创新人才培养工程第一批人选名单,全省469人入选(第一层次人选39人,第二层次人选80人,第三层次人选350人)。其中我校王俊杰、李春艳、吴霞、陈长中等4人入选第三层次中青年学术技术带头人。

湖南省121创新人才培养工程旨在进一步加强高层次创新型专业技术人才队伍建设,选拔一批政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀专业技术人才,为大力实施创新引领开放崛起战略、加快建设富饶美丽幸福新湖南提供坚强的人才支撑。工程计划于2018-2022年分批选拔培养约100名第一层次中青年首席科学家、约200名第二层次中青年领军人才和约1000名第三层次中青年学术技术带头人。

核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接